Pelayanan publik Terbaik se Sumsel, dinsos Muba raih penghargaan Kemenpan RB RI

Jumat, 08 Desember 2023     104
Pelayanan publik Terbaik se Sumsel, dinsos Muba raih penghargaan Kemenpan RB RI

Jakarta, Dinas Sosial Kabupaten Musi Banyuasin Meraih Penghargaan Sebagai Unit Penyelenggara Pelayanan Publik Katagori " Sangat Baik " Tahun 2023 dari Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (Kemenpan RB), Jum'at (8/12/2023).

Peniliaian ini telah melewati evaluasi dari Kemenpan terhadap layanan publik di seluruh unit penyelenggara daerah provinsi, kabupaten dan kota termasuk Muba. Hasilnya, Dinsos Muba Penghargaan Sebagai Unit Penyelenggara Pelayanan Publik Katagori " Sangat Baik ". Atas capaian ini Muba dipuji saat proses penyampaian hasil evaluasi dan apresiasi di Jakarta.

Kadinsos Muba Ardiansyah, S.E., M.M. melalui Sekretaris Sonny Kurniawan, S.E., M.Si. bersama Kabag Organisasi Drs. Achmad Kundari, M.Si., Plt. Kabid Dayasos Muhammad Arief, S.T. menerima langsung penghargaan ini dari Kemenpan RB.

Alhamdulillah penghargaan ini hasil upaya seluruh jajaran Dinsos Muba dalam memberikan layanan publik yang prima kepada masyarakat dengan predikat sangat baik.

Kedepan kita akan terus meningkatkan pelayanan kepada masyarakat di bidang sosial, sehingga masyarakat merasakan bahwa pemerintah benar-benar hadir untuk masyarakat Musi Banyuasin.

#KemenpanRb

#pelayanan