Kemensos RI Melalui Dinsos Muba Menyerahkan Bantuan Untuk 53 KPM Terdiri dari Disabilitas dan lansia

Selasa, 27 Februari 2024     77

Kemensos RI Melalui Dinsos Muba  menyerahkan bantuan Untuk 53 KPM Terdiri dari Disabilitas, Lansia dan anak.

Kepala Dinas Sosial Muba Ardiansyah, SE,MM menyerahkan Bantuan tersebut secara secara Simbolis

Di aula kantor Dinas Sosial Muba.

Adapun Bantuan tersebut berupa alat bantu Disabilitas berupa Tongkat Buta, Kursi Roda, Tongkat Ketiak.

Serta Paket Sembako yang terdiri dari Beras, gula, gandum, minyak ,Mie Instan dan Juga berupa Makanan siap Saji.

Kadinsos Muba Juga Menyampaikan Bantuan ini diberikan 4 Triwulan dalam setahun untuk 15 Kecamatan di Muba secara bergiliran. Kadinsos Muba juga menambahkan Program ini merupakan salah satu bentuk perhatian Pemerintah kepada masyarakat, khususnya kepada Disabilitas dan Lansia.

Turut Menghadiri Kabid Rehabsos Tugiman S.pd.,M.Si,

Pejabat Fungsional Sani, S.Pd Dan Basuki dan Staf dinas sosial.

Ardiansyah_Iyank

#KEMENSOSRI