Pemkab Muba Melalui Dinas Sosial Salurkan Dana Program Bantu Umak

Jumat, 25 Agustus 2023     999
Pemkab Muba Melalui Dinas Sosial Salurkan Dana Program Bantu Umak

Pemkab Muba Melalui Dinas Sosial Salurkan Dana Program Bantu Umak (Bantuan Tunai Untuk Masyarakat Miskin) Ektrem serentak untuk warga Musi Banyuasin.

Penyerahan ini dilakukan di BANK BRI Cabang Sekayu yang langsung di serahkan secara simbolis oleh PJ. Bupati Muba didampingi Kadinsos Muba, Kepala BRi, Kejaksaan dan kepala BPS Muba.

Bantuan tersebut diberikan kepada masyarakat miskin ekstrem yang telah terdata berdasarkan data P3KE dan telah menerima buku tabungan yang berikan setiap bulannya selama 6 bulan.

Semoga program BANTU UMAK inisiasi Bpk PJ Bupati ini benar-benar dirasakan manfaatnya buat masyarakat sebagai bukti perhatian dan hadirnya pemerintah dalam rangka pengentasan kemiskinan ekstrem di Musi Banyuasin.

Mari Kita Sukseskan Program Bantu Umak

#Bantuumak