Dinsos Tagana Muba, Berbagi Takjil di bulan Ramadhan

Sabtu, 01 April 2023     55
Dinsos Tagana Muba, Berbagi Takjil di bulan Ramadhan

Melakukan kegiatan sosial atau kebencanaan bagi Forum Komunikasi (FK) Taruna Siaga Bencana (Tagana) Kabupaten muba tentunya tak perlu diragukan lagi.

Namun saat ini Tagana Muba melakukan kegiatan bakti sosial berbagi takjil kepada masyarakat yg akan berbuka puasa.

Dalam kegiatan tersebut Tagana Kabupaten muba menyiapkan 300 takjil yang selanjutnya dibagikan kepada masyarakat di sekitar wilayah Kecamatan sekayu.

“Berbagi Ramadhan Berkah ini digelar di depan kantor dinas sosial Kabupaten Muba,” ujar kabid Jalinmas Mat Darul.

Sementara Kepala dinas Sosial Ardiansyah SE MN menyampaikan, semoga kegiatan baksos ini dapat terus dilakukan dan membawa manfaat bagi masyarakat di bulan yang penuh berkah ini.

“Momentum Ramadhan adalah salah satu bagian yang tak terpisahkan, apalagi Ramadhan kita isi dengan Kegiatan yang saling meringankan satu sama lain,” kata Ardiansyah.

sumber: https://indonesiabersatu.id/