Koordinasi Sinkronisasi dan Harmonisasi TKSK DENGAN DINSOS MUBA

Rabu, 11 Oktober 2023     239
Koordinasi Sinkronisasi dan Harmonisasi TKSK DENGAN DINSOS MUBA

Rabu, 11 Oktober 2023

Koordinasi, Sinkronisasi dan Harmonisasi TKSK dengan Dinas Sosial Sosial Muba Dalam Upaya Pengentasan Kemiskinan Ekstrim Di Bumi Serasan Sekate.

Dinas Sosial (Dinsos) Kabupaten Musi Banyuasin menggelar rapat koordinasi, sinkronisasi dan Harmonisasi bersama Tenaga Kesejahteraan Sosial Kecamatan (TKSK).

Rakor TKSK yang dipimpin oleh Kadinsos Dalam Hal Ini Diwakili Oleh Sekretaris Sonny Kurniawan, S.E., M.Si Dalam kesempatan tersebut, Sekretaris Dinsos Muba menjelaskan dengan dilaksanakannya kegiatan ini, sebagai sarana Koordinasi agar kendala permasalahan TKSK di lapangan yang patut dibenahi dan ditingkatkan kedepan.

Lebih Lanjut Sekretaris Dinsos Muba Mengajak Teman-teman TKSK Ayo Kita Semangat Dan Memberikan Pelayanan Terbaik Kepada Masyarakat Di Bumi Serasan Sekate.

#DINSOSMUBAHADIR

#KESETIAKAWANANSOSIAL