Kadinsos Dampingi PJ.Bupati Meninjau Lokasi Banjir di kecamatan sekayu

Selasa, 23 Januari 2024     75
Kadinsos Dampingi PJ.Bupati Meninjau Lokasi Banjir di kecamatan sekayu

Kadinsos Dampingi PJ.Bupati Meninjau Lokasi Banjir di kecamatan sekayu.

Kepala Dinas Sosial Ardiansyah S.E., M.M mendampingi PJ.Bupati Muba dalam meninjau langsung beberapa lokasi Bencana Banjir kmplek IBI dan Komplek GNP kecamatan sekayu.

Dalam kunjungan tersebut, Bupati dan seluruh jajaran yang turut hadir meninjau langsung infrastruktur serta rumah-rumah masyarakat yang tergenang air akibat Bencana Banjir.

Pemkab Muba telah menyediakan posko pengunsian bila ada warga yang ingin mengungsi.

PJ bupati menyampaikan agar masyarakat tetap sabar dan jaga kesehatan. Semoga banjir ini segera berlalu dan InsyaAllah kami akan selalu hadir untuk membantu masyarakat Musi Banyuasin.

#DinsosHadir

#Tagana