Dinsos Muba Raih Piagam Penghargaan

Kamis, 08 Februari 2024     98
Dinsos Muba Raih Piagam Penghargaan

Dinsos Muba Raih Piagam Penghargaan Penganugrahan Predikat Penilaian Kepatuhan Penyelenggaraan Pelayanan Publik

Rabu, Dinas Sosial Kabupaten Musi Banyuasin Meraih Penghargaan Penganugrahan Predikat Penilaian Kepatuhan Penyelenggaraan Pelayanan Publik Tahun 2023 dari Ombudsman, Rabu (07/02/2024).

Peniliaian ini telah melewati evaluasi dari Kemenpan terhadap layanan publik di seluruh unit penyelenggara daerah provinsi, kabupaten dan kota termasuk Muba. Hasilnya, Dinsos Muba Meraih Penghargaan Penganugrahan Predikat Penilaian Kepatuhan Penyelenggaraan Pelayanan Publik ". Atas capaian ini Muba dipuji saat proses penyampaian hasil evaluasi dan apresiasi.

Kadinsos Muba Ardiansyah, S.E., M.M. melalui Sekretaris Sonny Kurniawan, S.E., M.Si. bersama Plt. Kabid Dayasos Muhammad Arief, S.T. menerima langsung penghargaan ini dari Ombudsman.

Alhamdulillah penghargaan ini hasil upaya seluruh jajaran Dinsos Muba dalam memberikan layanan publik yang prima kepada masyarakat.

Kedepan kita akan terus meningkatkan pelayanan kepada masyarakat di bidang sosial, sehingga masyarakat merasakan bahwa pemerintah benar-benar hadir untuk masyarakat Musi Banyuasin.

#KemenpanRb

#pelayanan