Senin, 22 Januari 2024     66

Posko induk pengunsian bencana Banjir penuh, Pemkab Muba tambah posko di rumah singgah.

Pemerintah Musi Banyuasin melalui dinas sosial tambah layanan posko pengunsian bagi warga yang terdampak banjir di wilayah kabupaten Musi Banyuasin dikarenakan posko induk telah penuh pengunsi.

Dapat kami informasikan bagi warga yang rumah nya terdampak banjir dapat mengunsi di rumah singgah trauma center untuk tempat tinggal sementara siap tampung dan fasilitasi pengunsi banjir bisa menghubungi petugas Tagana.

Kita sama2 doakan Semoga bencana banjir ini segera berlalu dan masyarakat bisa melaksanakan aktivitas seperti sediakala.,Aamiin Yra

#DinsosHadir

#Tagana