Berita

Dinas Sosial Muba memfasilitasi warga lansia terlantar atas nama bapak saiful asal Kecamatan Keluang

Jumat, 03 Mei 2024     62

Jumat, 3 Mei 2024

Kepala Dinas Sosial Muba Ardiansyah, SE MM melalui Pejabat Fungsional Sani,S.Pd memfasilitasi warga lansia terlantar atas nama bapak saiful Ke UPTD Panti Harapan Kita Indralaya.

Sebelum diantar ke Panti Jompo Harapan Kita Indralaya, pejabat Fungsional Sani,S.Pd memberikan arahan kepada bapak saiful agar betah tinggal di panti. Nantinya tidak akan hidup sendirian, karena akan tinggal bersama dengan lansia lainnya.

“Setelah ini bapak saiful diantar ke panti, kumpul dengan orang-orang tua disana. Yang enak, dinikmati ya. Makan sudah tersedia dan disana nanti ada kegiatan-kegiatannya.

Pejabat Fungsional Sani,S.Pd mengatakan bahwa nantinya di UPTD Panti Jompo Harapan Kita, akan dirawat oleh petugas dan dipenuhi kebutuhannya,Nanti disana sudah ada petugas yang mengurus, disediakan makanan. Menikmati masa tua disana.

Ardiansyah_Iyank

#mubasinergi

#TAGANA

#PKH