Gerak cepat Pemkab Muba Melalui Dinas Sosial terjunkan Tagana terkait laporan Bencana Kebakaran

Kamis, 29 Juni 2023     114

Gerak cepat tanggap dari pemkab Musi Banyuasin terkait pemberitaan yang berjudul "Luput Dari Perhatian Pemerintah, Keluarga Miskin Ini Pasrah, Tinggal di Gubuk yang Reot Nyaris Roboh.

nenek mangis dan keluarga, pal 2 Desa Toman Kecamatan Babat Toman Kabupaten Musi Banyuasin, Selasa 25 - 07- 2024 kemarin.

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Musi Banyuasin memberikan bantuan sosial kepada nenek Mangis warga Desa Pal 2 Desa Toman kecamatan babat Toman terdampak kurang Mampu, Rabu ( 26 - 07 -2024.)

Bupati Musi Banyuasin Apriyadi Mahmud Melalui Dinas sosial

Mengetahui kondisi tersebut, Iangsung mengambil sikap dan turun langsung kelapangan memberikan aksi cepat tanggap dalam memberikan bantuan mendesak sembako dan lainnya.

Alhamdulillah ini adalah bentuk perhatian kepada saudara-saudara kita yang terdampak kurang mampu / miskin ungkapnya, mohon doanya agar kami dapat terus berupaya memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat, apalagi untuk masyarakat pra sejahtera Muba ungkap Ardiansyah SE MM Kepala Dinas Sosial Muba.

Semoga bantuan ini bermanfaat dan keluarga tetap sabar dan tabah.

#DinsosHadir

#TaganaMuba